巴西模特酷似苏菲?玛索 “无辜电眼”飘仙气_娱乐_消息_星岛环球

当前位置 : 主页 > 体育 >
巴西模特酷似苏菲?玛索 “无辜电眼”飘仙气_娱乐_消息_星岛环球
* 来源 :http://www.yifeiyida.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-10 13:14 * 浏览 :

星岛环球网新闻:巴西一名网红占有双水汪汪的碧绿眼眸,不少网友以为她酷似法国女星苏菲·玛索(Sophie Marceau)。此外,她还有一身凹凸有致的姣好身材,让人看不出来仅有17岁,IG上更吸引46万名粉丝追踪。

据台媒报道,IG网名“Dudareisb;的17岁巴西网红玛莉亚(Maria Eduarda Reis),领有泪眼汪汪的蓝眼睛、小巧有致的好身体、白净嫩弹的皮肤及阳光般笑脸,吸引很多粉丝眼光,外型亮眼的她,目前正在担负模特儿一职,而她也身兼youtuber,在网上PO出她的生涯与工作影片,IG上也能看见她的美照,不丢脸出她自身也相称酷爱阳光、活动。

不少网友都拜倒在她的石榴裙下,纷纭大赞“她的眼睛好电啊!;、“这17岁!我不信,太美了;、“长得也太像洋娃娃的了吧!;、“光看她的笑颜就被治愈了;、“兼具阳光与性感,基本是天堂掉下来的天使;。


1月7日,四川队坐镇主场迎战前来挑战的新疆队,终极四川队105:96克服新疆队,胜利复仇,停止三连败的同时终结对手三连胜。

新疆队方面,外援亚当斯仍旧无解,全场砍下42分6板7助3断,新外援利马10分9板,数据平平,但防守端表示比前任外助布拉切高出不止一个品位。四川队方面哈达迪26分13板5助3断2帽,迪奥古19分10板。

双方外援的数据可谓难分伯仲,但国内球员方面,四川队老将孟铎独得19分,刘炜也有13分入账,大前锋陈辰14分。而海内球员实力占优的新疆队方面,可兰白克马坎全场消散一分未得,西热力江也仅仅得到7分。可以说国内球员的表现是新疆队输球的症结。

三分球是本赛季新疆队赢球的要害,在内线球员不进攻强点的时候,外线三分的命中率就显得尤为主要。但是本场比赛新疆仅仅投中11个三分球,堪称手感冰凉,而犯规却以21:12当先对手,也是输球一大因素。

比赛最后时刻,又是哈达迪主宰了比赛。这个备受争议的中锋,你能够不爱好他,甚至可以鄙弃他的不职业行动,然而你必须否认他在场上的作用,真是让人又爱又恨。此外,四川队小外援富兰克林已经失去了上场比赛的机遇,但是他因为跟球队有合同在身,因而必需要随队加入练习。今天这位三双王就是在电视机前一边吃泡面一边观看球队比赛的。

裁判员的表演已经成为CBA竞赛的必备动作,本场也不例外。新疆队有两次显明的界外球却都被裁判判给了四川队,在球队抗议后裁判依然保持原判,视乎非常自负,证据凿凿的样子。然而在李秋平提出挑衅之后,监督器却洪亮的打了裁判的脸,球权改判给新疆队,118图库彩图。讲解也讥嘲道:“非要听了大张伟的歌才干好好判。;


相关的主题文章: